SI ES FRESCA Y SANA ES CARNE DE CERDO MEXICANA!!!

IRRESISTIBLE
IRRESISTIBLE
BENEFICIOS
BENEFICIOS
RECETAS
RECETAS
MITOS
MITOS


 

BENEFICIOS DE LA CARNE DE CERDO:

 

100gr de un corte primario de Carne de Cerdo Mexicana, solo contiene 61mg de colesterol = 20.3% de la ingesta diaria Recomendada.

 

La Carne de cerdo Mexicana se produce con tecnología y prácticas de producción que evitan la infestación por parásitos como el cisticerco.

 

La carne de cerdo es de las que menos grasa tienen. Casi un 70% de sus grasas son insaturadas que contribuyen a mantener bajo el nivel de colesterol en la sangre.

 

La carne de cerdo ha reducido:

 

   31% en grasa

   14% en calorías

   10% en colesterol

 

En los últimos 30 años.

 

Es rica en:

 

Ácido Linoleico

 

Neutraliza los efectos negativos de las grasas saturadas o "indeseables".

Tiamina (vitamina B1)

 

Esencial en el funcionamiento normal del corazón y el sistema nervioso.

Niacina (vitamina B3)

 

Contribuye al buen estado de salud de la piel.

Fósforo

 

Fortalece los huesos y genera energía en las células.

Potasio

 

Sus bajos niveles en este momento la convierten en una excelente opción para las personas que sufren de hipertensión arterial.

 

FUENTE

 

carnedecerdomexicana.com.mx