SI ES FRESCA Y SANA ES CARNE DE CERDO MEXICANA!!!
BENEFICIOS DE LA CARNE DE CERDO:
100gr de un corte primario de Carne de Cerdo Mexicana, solo contiene 61mg de colesterol = 20.3% de la ingesta diaria Recomendada.
La Carne de cerdo Mexicana se produce con tecnología y prácticas de producción que evitan la infestación por parásitos como el cisticerco.
La carne de cerdo es de las que menos grasa tienen. Casi un 70% de sus grasas son insaturadas que contribuyen a mantener bajo el nivel de colesterol en la sangre.
La carne de cerdo ha reducido:
31% en grasa
14% en calorías
10% en colesterol
En los últimos 30 años.
Es rica en:
Ácido Linoleico
Neutraliza los efectos negativos de las grasas saturadas o "indeseables".
Tiamina (vitamina B1)
Esencial en el funcionamiento normal del corazón y el sistema nervioso.
Niacina (vitamina B3)
Contribuye al buen estado de salud de la piel.
Fósforo
Fortalece los huesos y genera energía en las células.
Potasio
Sus bajos niveles en este momento la convierten en una excelente opción para las personas que sufren de hipertensión arterial.
FUENTE
carnedecerdomexicana.com.mx